Елена Долматова. Ханты-Мансийск

Елена Долматова. Ханты-Мансийск

Мучилась от навязчивых состояний практически каждую осень и весну. Долгое время я не принимала никаких мер и пыталась бороться с этими состояниями самостоятельно. Но чем больше пытаешься побороть в себе это, тем глубже уходишь свои мысли и общее состояние ухудшается. Помню у меня даже были какие-то ритуалы, которые я связывала с тем, что происходило позже. И доказывала себе, что, исполнив ритуал этого бы не случилось.

Сейчас понимаю, что в Америке люди относится к этому более спокойно. Они не видят ничего плохого в посещение психотерапевта, который бы помог выйти из состояния невроза. В прошлом году я поняла, что мне стоит обратиться к психотерапевту, потому что это единственная возможность быстрее распрощаться с моими навязчивыми состояниями. Мне повезло попасть на приём к Макарову Леониду Николаевичу в Center Mak.

Он потрясающий психотерапевт, именно с ним мы смогли докопаться до сути и причины, по которым у меня появлялись неврозы. Благодаря ему я смогла выйти из затяжного депрессивного состояния и начала жить спокойно. Самое приятное, что мы нашли выход без использования антидепрессантов. Потому, что я боялась привыкания. Я очень благодарна ему за проделанную работу. Вы помогаете людям снова увидеть все краски жизни.