Политика по защите персональных данных

Компания «Center Mak. Психотерапевтический центр» берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика). Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса centermak.ru (далее – Пользователь).

Общие положения и условия

  1. Пользователь предоставляет свои персональные данные и дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. компании «Center Mak. Психотерапевтический центр» (далее – Компания).
  2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя сайта как:
    • Фамилия, Имя, Отчество;
    • Дата рождения;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты;
    • Почтовый адрес и место пребывания (город, область).

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  3. Пользователь предоставляет centermakc.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
    • Сбор, систематизация и накопление;
    • Уточнение (обновление, изменение);
    • Использование;
    • Обезличивание;
    • Блокирование;
    • Уничтожение;
    • Хранение;
    • Передачу по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  4. Персональные данные хранятся в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей:
    • Новостной рассылки;
    • Информирования о новых услугах, акциях и скидках;
    • Иной информации посредством отправления электронной почты.
  5. Датой согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящей Политикой, выражающегося в отправке Анкеты посредством электронной связи на Сайте centermak.ru при нажатии кнопки:
    • «Заказать звонок» В форме заказа звонка.
  6. Настоящее согласие действует до момента его отзыва Пользователем путем направления соответствующего уведомления в простой письменной форме на электронный адрес info@centermak.ru
  7. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

«Center Mak. Психотерапевтический центр» вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

  • Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • Без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
  • Этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • Пользователь нарушает Пользовательское соглашение с centermak.ru

Контактные данные

  • Почтовый адрес: «Center Mak. Психотерапевтический центр» 629807, Россия, г. Ноябрьск, ул. Ленина, 46
  • Контактный телефон: +7 (800) 200-30-89
  • Адрес электронной почты: info@centermak.ru