Дмитрий, слесарь КИПиА. Ноябрьск

Дмитрий, слесарь КИПиА. Ноябрьск

Я обратился за помощью к Леониду Николаевичу после того, как мне на работе поставили условие – «или лечишься и приносишь справку, что закодирован от алкоголя или уволим по статье», за то, что я в очередной раз прогулял на работе 2 дня. Мне так же припомнили, что я часто бывал с похмелья на работе и были случаи употребления алкогольных напитков на рабочем месте.

Я живу в общежитии. Если меня уволят с работы, автоматически выселят из общежития и жить мне  будет негде. Ситуация безвыходная: новую работу и тем более с общежитием быстро не найти, родственников в городе нет; помочь, поддержать даже первое время некому – все знакомые – алкаши. Я себя алкоголиком не считал, но выхода не было.

По интернету нашел врача-психотерапевта Макарова Л.Н., с которым мы встретились через несколько дней. Во время беседы я понял, что пришел во время, и что без лечения с моей проблемой не справиться. Я сразу закодировался на 3 года. Честно говоря, не ожидал, что будет такой поразительный эффект.

Как известно, в общежитии, практически все употребляют алкоголь. В моей комнате тоже пили ежедневно. До кодирования и я пил, а после кодирования – нет, – даже желание и мысли попробовать алкоголь пропали! Меня пытались, и уговаривать и заставлять выпить – все было бесполезно, как отрезало.

Были моменты, когда я сам разливал им вино, водку, но при этом даже не смотрел, что они пьют, мне было не интересно, я знал, что мне это не надо. А когда все напивались, я разводил их, а иногда и разносил по своим местам.

Так продолжалось 2 недели. За это время я понял, что такая жизнь и роль няньки не для меня. Снял квартиру и стал жить сам. Вскоре познакомился с хорошей девушкой, все ей рассказал. Сейчас живем вместе. С работой полный порядок. Много планов. Когда подойдет срок, обязательно повторю кодирование. Несколько моих товарищей по «несчастью» по моей рекомендации тоже закодировались у Леонида Николаевича, — у них тоже все хорошо.

Большое спасибо доктору за то, что он поддержал в нужный момент, помог разобраться и встать на ноги.