Александр, 43 года, менеджер. Новый Уренгой

Александр, 43 года, менеджер. Новый Уренгой

Я курил около 20 лет. Много раз бросал и довольно легко. Но хватало меня до очередной выпивки. Во время застолья я сам не замечал, как начинал курить. А назавтра и в последующие дни курение по привычке продолжалось, и так до следующего раза.

С алкоголем проблем особых никогда не было, а курение меня достало: постоянный кашель, одышка, приступы удушья. Даже несколько раз был на больничном листе с бронхитом.

Решил обратиться за помощью к специалисту. Позвонил в Center Mak и по телефону получил  консультацию у доктора Макарова Леонида Николаевича, который прямо по телефону поставил мне сразу 2 диагноза: алкогольная и никотиновая зависимости и предложил закодироваться: сперва от алкоголя, а через месяц – от курения.

Я, конечно, был удивлен, но сразу понял, что выбора у меня нет. Во-первых, врачи говорили, что надо прекращать курить, иначе дело дойдет до астмы. Во-вторых, жена уже несколько раз  предлагала мне закодироваться от алкоголя, т.к. были замечания по работе — приходил на работу с похмелья, и один раз лишали водительских прав за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Обе процедуры кодирования, одну за другой, я благополучно прошел. Закодировался от алкоголя и курения на 5 лет. Прошло уже 4 года. За все это время мысли о том, чтобы выпить или закурить, ко мне не приходили ни разу!

Выполняю все рекомендации доктора. Чувствую себя прекрасно: кашель прошел, дыхание свободное – будто и не болел никогда. В свободное от основной работы время — таксую. Всем своим знакомым, у кого есть проблемы с курением, алкоголем или нервами, предлагаю обратиться к Леониду Николаевичу. Все кто были у него, очень довольны и благодарны, — проблемы решаются  быстро и капитально!

Я хочу сказать Леониду Николаевичу большое спасибо и пожелать ему хорошего здоровья, т.к. его работа очень нужна людям!